skip to main
|
skip to sidebar
FOOD MONSTER
segunda-feira, 6 de setembro de 2010
Carne artificial em 2050
«A produção de carne artificial poderá ser um importante contributo para a alimentação dos nove mil milhões de pessoas que se admite viverem em 2050..»
.
(continuar a ler o artigo)
-
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A food monster
Ver o meu perfil completo
is still hot! - the project
is still HOT!
Food and Design
amsterdam
(10)
animação
(9)
cake design
(3)
concursos
(3)
cookbooks
(2)
design
(16)
design documentaries
(1)
design grafico
(19)
design gráfico ilustração
(8)
erasmus. reims
(20)
eventos
(17)
f
(1)
fitas-adesivas
(1)
food
(22)
food and sustainability
(14)
food art
(9)
food books
(14)
food culture and rituals
(19)
food curiosities
(24)
food design
(40)
food events
(8)
food films
(28)
food fotography
(10)
food magazines
(2)
food news
(7)
food packaging
(7)
food poetry
(3)
food projects
(5)
food publicity
(5)
food recipes
(1)
food restaurants
(10)
food shops
(8)
food sites
(4)
food stylist
(1)
food technology
(1)
food toys
(1)
food workshops
(1)
fotografia
(10)
gastronomia molecular
(7)
gastronomic sciences master
(3)
ilustração
(70)
ilustração. serigrafia
(5)
mobiliário
(2)
plano de estudo 2010
(2)
recipies
(8)
slow food
(2)
tipografia
(16)
video
(16)
wine
(1)
friends
mariana, a miserável
shim yanni
tinylittlemedesign
opheliaamelia
raquel figueira
BEN SAN
maria-falabarato
mulher bala
isabel ferreira
blogue do tiago
blogimmas
like this!
Arquivo
►
2012
(1)
►
janeiro
(1)
►
2011
(50)
►
julho
(3)
►
junho
(9)
►
maio
(4)
►
março
(18)
►
fevereiro
(7)
►
janeiro
(9)
▼
2010
(119)
►
dezembro
(15)
►
novembro
(10)
►
outubro
(7)
▼
setembro
(30)
tip of the day
http://whatkatieate.blogspot.com/-
Os próximos meses..
is in love with..
Chef online
HEL YES! FOOD AND DESIGN FROM HELSINKI
One Dozen Unique Food Tattoos
The Mast Brothers - American Craft Chocolate
THE GEOMETRY OF PASTA
momentos com sabor!
Domicic Walcox
sunday i want milkshake :)-
Picture Show: The 37 or so Ingredients in a Twinkie
Lunch Line. the doc
42°Raw
The Food Processor: A Virtuoso One-Man Band
Hippocrates
tem saudades de uma boa cabidela de galinha!!-
How to Make Bento (Japanese Boxed Lunch)
Les Foodies
Sideways
hurrei!!
maria de lourdes modesto- a diva da gastronomia po...
Food and Philosophy by Marije Vogelzang
Foi lançado o primeiro vinho sem sulfitos
Carne artificial em 2050
«We have little French»
ESSÊNCIA DO GOURMET
Cake Design- Marta Queiroz
:)
►
agosto
(20)
►
julho
(4)
►
junho
(2)
►
maio
(2)
►
abril
(5)
►
março
(5)
►
fevereiro
(11)
►
janeiro
(8)
►
2009
(96)
►
dezembro
(27)
►
novembro
(3)
►
outubro
(15)
►
julho
(5)
►
junho
(3)
►
maio
(7)
►
abril
(2)
►
março
(6)
►
fevereiro
(2)
►
janeiro
(26)
►
2008
(212)
►
dezembro
(10)
►
novembro
(28)
►
outubro
(28)
►
setembro
(11)
►
agosto
(13)
►
julho
(10)
►
junho
(19)
►
maio
(20)
►
abril
(19)
►
março
(22)
►
fevereiro
(8)
►
janeiro
(24)
►
2007
(59)
►
dezembro
(10)
►
novembro
(14)
►
outubro
(14)
►
setembro
(11)
►
agosto
(2)
►
julho
(8)
Sem comentários:
Enviar um comentário